关于外贸网站过期的问题

首先外贸建站不是一次性消费的产品,第一年有外贸网站建站的费用,域名以及空间的费用,第二年以及以后虽然没有建站的费用,但是空间和域名还是需要及时续费的。

域名的问题,如果域名是自己的话,可以多续费几年,还需要把域名的到期时间备注下,以免时间到的时候忘记续费了。如果域名是和空间一起在建站商那边做的,续好后也记得关注下域名的情况,看看商家是不是续好了。域名不比其他的东西,一旦到期,网站会立马被停掉,如果到期的时间超过15天以上的话,会进入赎回期,这个时候就需要高价赎回,如果不想高价赎回的话,那就必须再等三个月,等域名释放出来然后重新注册,这个里面风险是比较大的,重新注册的时候谁都可以注册,不只是你自己,能不能注册到还是个未知数。

关于空间的话,也要备注好时间,最好有提醒。空间到期的话网站就会被删除,如果没有备份的话,那只有重新做个站了,如果建站商备份做的比较的好的话,还可以去恢复网站。

但是不关是空间还是域名到期,对网站收录的影响都是非常大的,所以在这边奉劝各位,还是尽早续费呀.



评论

© 叶子网络 | Powered by LOFTER