外贸邮箱该如何选择

外贸网站做好后,一般的外贸客户还会选择一个外贸企业邮箱,什么是企业邮箱呢?企业邮箱就是以您做外贸网站的域名为后缀的邮箱,那么外贸企业邮箱应该如何选择呢?

首先对于一般的客户,如果对外贸邮箱要求不高的话或者是企业刚起步的话,建议用免费的企业邮箱。免费的企业邮箱比较常用的是腾讯的企业邮箱和网易的企业邮箱,如免费的网易企业邮箱总容量是3G,可以新建200个用户。

其次对于要求比较高的客户我们推荐用收费的企业邮箱,收费的企业邮箱有美橙企业邮箱阿里企业邮箱网易企业邮箱腾讯的企业邮箱,美橙的企业邮箱价格实惠,5个用户500元,售后及时,但是对垃圾邮件的审核比较严格,容易暂停用户。其他的三个企业邮箱价格都比较高,但是也是不错的,网易的企业邮箱每天每个邮箱可以发1000封邮件,是几个收费的外贸邮箱中发件总数最高的,腾讯的企业邮箱垃圾邮件审查较为严格,初次发现限制发件,再发现则冻结该用户邮箱,阿里云的企业不可大量发营销类垃圾邮件,系统自动检测,判定为垃圾邮件则暂停邮箱,可申请解封。一天发邮件超过1000封,超出部分发不出去。 不可出现大量陌生收件人,否则发件频率会下降,群发数量不能超100封.

评论

© 叶子网络 | Powered by LOFTER